VIBER 375296400531(Анна)

375 29 3600800 (Елена)

+37517 316-09-09

+37517 316-08-08

Главная Мы рекомендуем ПОДБОР ТУРА Партнерам О нас Новости Наш адрес (схема проезда) Визовая поддержка

Страны

Туры

Отдых в Беларуси

Говорят, что человеку, который захочет побывать в географическом центре Европы, надо просто купить билет до Минска — столицы Республики Беларусь.

подробнее

Заказ тура

Для того чтобы заказать тур
нажмите сюда

Главная  »  Страны  »  ЧЕХИЯ  »  Визы

Визы в Чехию

в Евросоюз не должно пугать наших туристов усложнением визового режима – виза в Чехию не проблема

То, что Чехия вошла в Евросоюз не должно пугать наших туристов усложнением визового режима – виза в Чехию не проблема!
 
Документы на краткосрочную визу Шенген
1. Одна актуальная цветная фотография размером 3,5х4,5 см. Фотография должна быть матовая, четкая, контрастная, крупное лицо.
2. Действительный паспорт не старше 10 лет, срок действия которого должен быть не менее трех месяцев со дня окончания срока действия выданной визы. Паспорт должен быть в хорошем состоянии (чистый, неповрежденный)
3. Подтверждение платежеспособности – справка с места работы с указанием должности,  периода работы, заработной платы за последние 6 месяцев расписанная по месяцам, с подтверждением сроков отпуска заявителя с сохранением рабочего места. Также заявитель прилагает заверенную ксерокопию трудовой книжки.
 
Другие документы для некоторых категорий заявителей
Учащиеся (студенты, школьники) – подтверждение об обучении из ВУЗа или школы, справка с места работы одного из родителей с указанием заработной платы за последние 6 месяцев, спонсорское письмо. 
 
Безработные и домохозяйки – оригинал и копия трудовой книжки, дорожные чеки из расчета 40 евро на день пребывания в стране или документы от лица, спонсирующего пребывание в Чешской Республике: справка с места работы о заработной плате за последние 6 месяцев, расписаной по месяцам, спонсорское письмо.
  
Предприниматели – оригинал и ксерокопия о регистрации, справка о доходе и оплате налогов за последние 6-12 месяцев.
  
Каждое заявление рассматривается в индивидуальном порядке. Посольство может запросить и другие дополнительные документы. Заявитель может быть вызван для личной беседы. Исполнение всех условий не дает юридического права на предоставление визы.

Поиск
Погода
Курсы валют

Опрос

Как долго вы отдыхаете?




ответить

Copyright © 2007 Вервол. Все права защищены. Копирование всех состаляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено

Главная | Мы рекомендуем | ПОДБОР ТУРА | Партнерам | О нас | Новости | Наш адрес (схема проезда) | Визовая поддержка
карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19