VIBER 375296400531(Анна)

375 29 3600800 (Елена)

+37517 316-09-09

+37517 316-08-08

Главная Мы рекомендуем ПОДБОР ТУРА Партнерам О нас Новости Наш адрес (схема проезда) Визовая поддержка

Страны

Туры

Отдых в Беларуси

Говорят, что человеку, который захочет побывать в географическом центре Европы, надо просто купить билет до Минска — столицы Республики Беларусь.

подробнее

Заказ тура

Для того чтобы заказать тур
нажмите сюда

Главная  »  Страны  »  ЛАТВИЯ  »  Визы

Визы в Латвию

Для граждан Беларуси виза открывается в Посольстве Латвии
 
Туристическая виза открывается только под бронь и оплату гостиницы. Срок изготовления визы - 10 дней.
 
Основной пакет документов, необходимых для оформления краткосрочной туристической Шенген визы, для поездки в Латвийскую Республику:
 
1. Визовая анкета, заполненная латинскими буквами;
2. 2 цветные фотографии на светлом фоне размером 3,5*4,5 см не старше 3 месяцев;
3. Паспорт (должен быть действителен 3 месяца после окончания действия визы); 2 страницы в паспорте любые чистые;
4. Справка с места работы с указанием должности, зароботной платы за последние 3 месяца либо справка с места учёбы с указанием курса обучения и специальности (срок действия справки 30 дней). Если поездка осуществляется в рабочие дни, в справке должно быть указано, что сотруднику предоставляется отпуск или сведения о целях деловой (не приносящей доход) поездки. Студенты должны предъявить освобождение от занятий в вузе.
5. Подтверждение брони из гостиницы с указанием её адреса и номера телефона;
6. Медицинская страховка (страховка) действительная для всех государств Шенгенского соглашения (минимальная сумма страхования 30000 евро);
7. Подтверждение предоплаты за поездку (ваучер и квитанция об оплате);
8. Договор между тур. агенствои и клиентом.
 
Для несовершеннолетних дополнительно к основному пакету необходимо предоставить:
1. Ксерокопию разрешения на выезд. Если ребёнок едет с одним из родителей, то необходимо разрешение на выезд от второго родителя, заверенное у государственного нотариуса (обязательно указать точные даты и цели пребывания ребёнка за границей, ФИО сопровождающего лица).
Если ребёнок едет без родителей, то необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей на сопровождающее лицо.
2. Ксерокопию свидетельства о рождении.
 
Особые случаи:
- Студенты и учащиеся должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы одного из родителей (с указанием периода работы на конкретного работадателя, должности, зароботной платы за последние 3 месяца), а также и ксерокопию своего свидетельства о рождении.
- Домохозяйки должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы супруга (с указанием периода работы на конкретного работадателя, должности, зароботной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.
- Безработные должны предоставить ксерокопию трудовой книжки и справку с места работы лица, оплачивающего поездку (с указанием периода работы на конкретного работадателя, должности и зароботной платы за последние 3 месяца), а также письменное соглашение, подтверждающее согласие оплачивать поездку.
- Индивидуальные предприниматели должны предоставить ксерокопию свидельства о регистрации, справку о доходах и уплате налогов из налоговой инспекции за последние 6-12 месяцев, выписку со счёта в банке.
-Пенсионеры должны предоставить справку о получении пенсии за последние 3 месяца, ксерокопию пенсионного удостоверения.
 
Копия трудовой книжки должна быть заверена печатью и подписью директора.
Срок оформления: 10 дней

Поиск
Погода
Курсы валют

Опрос

Какую сумму Вы планируете потратить на отдых в этом году (на человека)?





ответить

Copyright © 2007 Вервол. Все права защищены. Копирование всех состаляющих частей сайта в какой бы то ни было форме без разрешения владельца авторских прав запрещено

Главная | Мы рекомендуем | ПОДБОР ТУРА | Партнерам | О нас | Новости | Наш адрес (схема проезда) | Визовая поддержка
карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19